منتديات ملك الاحساس

منتديات ملك الاحساس

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك5مشاركة.
 
البوابةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلرفع الصورراديو الحرية        الرئيسيةالشاتاتقراءة القرانالطقسالبرامجالالعابدخول
هلا فيكم في منتديات ملك الاحساس
www.cabo2011.yoo7.com

شاطر | 
 

 أصابع الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
عضو مشارك
عضو مشارك
Admin

ذكر الثور الخنزير
عدد المساهمات : 168
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 23
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: أصابع الجزر   الخميس أكتوبر 08, 2009 3:02 pm

المقادير
جزر مسلوق
بيض
ثوم مفري
مشمش جاف مقطع قطع صغيرة
بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي
بقدونس وشبت مفروم
نعناع جاف
صنوبر محمر
دقيق بقسماط
ملح وفلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير


الطريقة
يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. .1
يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. .2
يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. .3
تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. .4
تحمر في الزيت الساخن. .5
توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. .6
تقدم مع سلطة الزبادي. .7
لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. .8
ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. .9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cabo2011.yoo7.com
همس الرحيل
:::المديرون:::
:::المديرون:::
همس الرحيل

ذكر الثور الثعبان
عدد المساهمات : 474
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب

الورقة الشخصية
الالعاب: 5
افلام: 1
اصدقاء: 2

مُساهمةموضوع: رد: أصابع الجزر   الأحد أكتوبر 11, 2009 4:51 pm

مشكووور على الموضوع الجميل والرائع


بارك الله فيك

يعطيك ألف عافية

دام قلمك متــآلق في ــالمنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملك الاحساس :: المطبخ-
انتقل الى: