1 كوب دقيق منخول 1/2 كوب نشاء 1/2 ملعقه صغيره خميره ماء دافئ حسب العجن ( تقريبا من 1 كوب ماء قد يزيد و قد يقل) ذرة ملح
شيره ( 2 كوب سكر + 1 كوب ماء + عصير 1/2 ليمونه كلها علي النار حتي ذوبان السكر و الغليان و تهدأ النار و نضع القليل من الفانيليا و تترك علي نار هادئه لمدة 10 دقائق لتتقل ثم نضعها بالثلاجه لتبرد)
الطريقه
نضع ملعقة صغيره سكر علي الخميره و القليل من الماء الدافئ و تترك لتختمر لمدة 10 دقائق ثم نضع الدقيق + النشا + ذرة الملح و تقلب معا ثم نضع الخميره و يعجن بالماء الدافئ حتي نحصل علي عجينه رخوة سائله في كثافة الطحينه تقريبا و هذه شكل العجينه
تترك لتختمر في مكان دافئ لمدة 1 ساعه أو حتي يتضاعف حجمها ثم نضع العجينه في علبة الكاتشب ( و ممكن أستخدام براد الشاي أو القمع ) أنا بستخدم علبة الكاتشب لانها أسهل في التشكيل و هذه صورتها للي ما يعرفها
و ترش بالزيت و تقلب حتي تحمر من الجهتين ثم تنشل من الزيت و نضعها بالشيره البارده ( و يجب ان تكون الشيره بارده و ثقيله ) و دي الصوره بعد الانتهاء من المشبك